Frisch gemachte Tagliatelle, die mit einer leckeren Tomaten-Rahm-Sauce und Hühnerbrustfilets im Backrohr fertig gegart werden.
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Download Rezept Hühnerbrustfilet an Tomaten-Rahm-Sauce mit Tagliatelle
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce
- 3 Stück Hühnerbrustfilets
- 250 g kleine Cocktailtomaten
- 250 ml Sahne
- 1 Zwiebel
Für die Nudeln
- 300 g Dinkelspätzlemehl
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst den Nudelteig zubereiten: Mehl mit 1 TL Salz mischen. Eier und Öl dazugeben und zu einem eher festeren Teig kneten. Ca. 1/2 Stunde in der Küche ruhen lassen.
- Für die Sauce das Fleisch würzen, scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne die klein würfelig geschnittenen Zwiebeln und später Tomaten dazugeben und einkochen lassen.
- Sahne dazugeben und die Sauce abschmecken. Die fertige Sauce zu den Hühnerbrüstchen geben und im Backrohr bei 150°C je nach Größe ca. 20-30 Minuten garen lassen.
- Den Nudelteig auswalken oder mit der Nudelmaschine dünn ausrollen, schneiden und auf ein bemehltes Blech geben oder gleich in Salzwasser 2-3 min. kochen. (Evtl. die Nudeln schon vorweg vorbereiten)
- Die Nudeln mit der Sauce und dem geschnittenen Filet anrichten.
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